Las máquinas modernas funcionan de forma muy parecida a las originales. La parte central de las mismas consta de un pequeño cuenco en el que se vierte el azúcar y se añade un colorante. Una fuente de calor cercana al borde derrite el azúcar, filtrándose por una multitud de diminutos agujeros y se solidifica al contacto con el aire, formando unos finos hilos. La persona que maneja la máquina da vueltas a un palo o un cono (algunos usan directamente sus manos) en el gran recipiente metálico al que llegan los hilos, recogiéndolos y formando una nube de algodón de azúcar.
La màquina de los estudiantes Ana Victoria Herrara, Alexa Mata y Garret Steven Aguirre
Realiza un movimiento giratorio con un motor y tren de engranajes con cambio de dirección, de esta manera el movimiento viaja en linea recta desde el motor y luego cambia hacia arriba, dando animación a una tacita plastica que es la realiza el algodón.
Se acciona con sensor de toque y se apaga cuando detecta oscuridad con el sensor de luz.
Se acciona con sensor de toque y se apaga cuando detecta oscuridad con el sensor de luz.
Para lograr el objetivo tuvieron antyes que realizar un boceto para planificar como se iba a construir.
La construcciòn del proyecto requirio de muho esfuerzo y dedicación
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